Project Online will beim schließen immer eine Global.mpp Datei speichern

Beim letzten Update des Microsoft C2R Project Client (Project Online Professional & Project Online Premium) kommt es vor, dass das beim schließen des Clients Microsoft Project immer wieder die Global.mpp Datei im Verzeichnis “C:\Users\torben.blankertz\AppData\Roaming\Microsoft\MS Project\16\de-DE” speichern möchte.

Um das Problem zu lösen gehen Sie wie folgt vor. Schließen Sie den Microsoft Project Client (C2R) indem Sie den Task über den Taskmanager schließen. Wechseln Sie dann in das Verzeichnis: “C:\Users\torben.blankertz\AppData\Roaming\Microsoft\MS Project\16\de-DE” über den Datei-Explorer. Löschen Sie die sich dort befindliche Global.mpp. Starten Sie Microsoft Project C2R erneut. Das Problem sollte nun behoben sein. Have a lot of fun!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.